terça-feira, 2 de dezembro de 2008

Vasco ganha e volta ao 1º lugar!!!

Depois de na semana passada o Vasco ter perdido o primeiro jogo da época, e em consequência ter abandonado o topo da classificação, este domingo após a 7ª jornada, em que o Vasco recebeu e venceu o Botafogo por 2-0, recuperámos o primeiro lugar da tabela, beneficiando da derrota dos adversários directos.

Desde o primeiro jogo da corrente época (jogo de pré-época em Mora) ate á semana passada que não sabíamos o que era perder um jogo, pois bem, havia alguma expectativa com iríamos reagir durante a semana e neste jogo com o Botafogo a esse primeiro desaire.

Com chuva e bastante frio, que se fazia sentir não estava uma tarde agradável em Sines para assistir a um bom jogo de futebol. Nós parecendo solidários com o tempo realizámos uma primeira parte cinzenta, não dominando e mandando no jogo como é típico da nossa equipa permitindo que o Botafogo se superiorizar-se a meio campo e tendo ate três boas ocasiões de golo, valendo-nos uma grande exibição do guarda redes Lee, que regressou á titularidade passados dois jogos no seguimento da rotatividade dos guarda-redes do plantel.

Chegámos ao intervalo com o marcador em branco e o intervalo fez muito bem a nossa equipa pois revimos a estratégia e falamos no que tínhamos que mudar para levar de vencida a equipa do Botafogo. Foi o que aconteceu, entramos com outra atitude e determinação na conquista dos três pontos. Com mais bola, mais velocidade e mais solidários chegámos aos golos virando a história do jogo em relação ao primeiro tempo. Boa apresentação do Botafogo em Sines jogando quase sempre o jogo pelo jogo e contribuindo para um jogo aberto e em partes equilibrado.

Os nossos marcadores de serviço foram o Ismael e o Tiago Sobral a coroar a grande exibição do Lee que fez três ou quatro defesas de nível mantendo a baliza do Vasco invicta ate á data nos jogos em casa.
Ficou demonstrado que conforme dsabemos ganhar, também sabemos perder e aprender com os nossos erros.

Próximo domingo dia 07/12/2008 jornada 8 - Vasco da Gama vs Juventude Sarilhense ás 15h no municipal de Sines.